О Нефтеюганске

Нефтеюганск основан в 1961

Статус города получил в 1967

Население Нефтеюганска (2011): 124 тыс.чел.

Телефонный Код Нефтеюганска: +7 (3463)

Подробнее...

Яндекс виджет

добавить на Яндекс
Система Orphus

Главная Каталог организаций Мебель / Материалы / Фурнитура Изготовление мебели под заказ Фабрика мебели «Английский комфорт»

Каталог

Фабрика мебели «Английский комфорт»

Екатеринбург Дарвина, 2
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
http://chestermebel-rf.ru
Контактное лицо: Новожилова Татьяна
Телефон: 7(343)3179662

Мастерская «Английский комфорт» - крупнейший производитель мягкой мебели «премиум-класса» в уральском регионе.

За годы своего существования, благодаря эффективной стратегии руководства и команде профессионалов, компания «Английский комфорт» заняла ведущие позиции на рынке мягкой мебели и продолжает уверенно их удерживать. Компания представляет собой яркий пример успешного развития компании. С 2017 года компания расширила линейку выпускаемой продукции моделями кроватей «Честер».

Сегодня мебель мастерской «Английский комфорт» — это богатый ассортимент: диваны, кресла, кровати и офисная мебель.

Основным преимуществом компании является полный технологический цикл производства (от ППУ до упаковки изделия), что позволяет выпускать элитную мебель с максимально комфортной ценой. На предприятии имеется квалифицированная служба контроля качества. Для изготовления изделий мастерская использует только экологически чистую древесину – массив, а так же ткани европейских производителей.  

Компания использует оборудование и производственные машины из Швейцарии, США, Германии. Работники проходят регулярное квалификационное обучение и аттестацию. Собственный полный цикл производства позволяет также обеспечивать покупателям долговременную гарантию на все механизмы и компоненты изделия. Вся продукция отвечает всем мировым стандартам и сертифицирована.

Главным приоритетом в производстве всегда было и остается качество и доступная цена выпускаемой мебели. Этот двойной принцип позволяет компании на протяжении многих лет конкурировать с крупнейшими мебельными фабриками. На сегодняшний день предложение по элитной мебели мастерской «Английский комфорт» по праву считается одним из лучших по соотношению цена/качество в сегменте «премиум».

Настоящая английская мебель не сравнима ни с итальянской, ни с французской, она является прямым следствием специфики английской культуры. Доведенная до совершенства, эта мебель отличается лаконичными формами и благородством линий. 

Добавлено: 2018-06-01 20:40:41    Просмотров: 46

Поиск по сайту

Каталог


Последние комментарии

Знакомства в Нефтеюганске

Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где: