О Нефтеюганске

Нефтеюганск основан в 1961

Статус города получил в 1967

Население Нефтеюганска (2011): 124 тыс.чел.

Телефонный Код Нефтеюганска: +7 (3463)

Подробнее...

Яндекс виджет

добавить на Яндекс
Система Orphus

Главная Новости ХМАО-Югры Спасатели в Югре ищут людей, которые выпали из лодки на реке Иртыш


Спасатели в Югре ищут людей, которые выпали из лодки на реке Иртыш PDF Печать E-mail
15.06.2017 19:36

В окрестностях Ханты-Мансийска спасатели продолжают искать двоих местных жителей, которые, возможно, утонули в реке Иртыш.

Как сообщили Zmak.com в пресс-службе главного управления МЧС по ХМАО, 11 июня около шести утра на реке, рядом с мостом, который в народе называют «Красным драконом», перевернулась лодка. В ней находилось пять человек. В ходе ЧП трое из них, включая ребенка, были спасены экипажем проходившего мимо катера. Двум пассажирам — мужчине и женщине, спастись не удалось.

Как уточнили в МЧС, спасатели обследовали близлежащие от места крушения районы, но обнаружить пропавших пока не получается. Их поиски продолжаются.

В Югре это не первое ЧП с людьми на воде за последние несколько недель. Так, в конце мая стало известно об исчезновении жителя Нефтеюганска Юрия Насретдинова. По информации окружного управления МЧС, мужчина на своей Toyota Hilux поехал на рыбалку на протоку Сингапайская, протекающую рядом с Нефтеюганском. Ночью машина вместе со спящим Насретдиновым скатилась в протоку, в которой на тот момент наблюдалось сильное подводное течение. Машину и ее владельца так и не нашли.

Источник:Znak.com

UGANSK.ORG
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Поиск по сайту

Афиша Нефтеюганска

Сегодня событий нет.

Последние комментарии

Знакомства в Нефтеюганске

Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где: