О Нефтеюганске

Нефтеюганск основан в 1961

Статус города получил в 1967

Население Нефтеюганска (2011): 124 тыс.чел.

Телефонный Код Нефтеюганска: +7 (3463)

Подробнее...

Яндекс виджет

добавить на Яндекс
Система Orphus

Главная Новости Нефтеюганска Уважаемые нефтеюганцы! Приглашаем Вас принять участие в шествии «Бессмертный полк».


Уважаемые нефтеюганцы! Приглашаем Вас принять участие в шествии «Бессмертный полк». PDF Печать E-mail
26.04.2018 13:25

Шествие состоится в Нефтеюганске 9 мая 2018 года, в рамках празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. С 10:30 часов будет производиться формирование колоны на пересечении ул. Нефтяников и ул. Молодежной. Подробная информация по тел.: 24-93-98, 23-82-30 (в рабочие дни).

С информацией по подготовке к шествию «Бессмертный полк» вы можете ознакомиться на официальном интернет-сайте акции: http://moypolk.ru/

Рекомендации по подготовке к шествию «Бессмертный полк».

Что взять с собой:
Непромокаемая и непродуваемая куртка с капюшоном или хотя бы зонт.
«Файл» (мультифору) размера А3 по одному на каждый штендер. Если пойдет дождь, наденьте его на штендер, чтобы фото героя не промокло.
Питьевая вода.
Бутерброды, шоколад, кофе.

Не забыть:
Штендер
Фотоаппарат
Удобную обувь
Тепло одеться
Документы
P.S. Друзей и праздничное настроение!

Размеры штендера и фото
«Бессмертный полк» — одна из самых патриотических и массовых акций в честь 9 мая в России, а возможно, и во всём мире. Организаторы шествия подчеркивают, что это мероприятие абсолютно демократично. Любой желающий может стать участником акции, напомнив миру о своих предках, отдавших жизнь за Родину.                                                                   
Для участия нужно только прийти на шествие и принести фотографию или хотя бы данные о своем героическом предке (в случае, если фото не сохранилось). Это может быть просто фото или, как рекомендуют организаторы, штендер с ручкой, чтобы было удобнее нести и фотографию было видно в строю.

Стандартный размер штендера и рамки для фото Бессмертный Полк
Четких правил по оформлению нет. При этом, размеры фотографии Бессмертный Полк часто близки к формату А4. Это составляет 200×300 миллиметров. А сам штендер А3 формата (300×400).
Штендер может быть, как с фотографией, так и без. Помимо фото, готовый транспарант должен содержать фамилию, имя, отчество героя войны, а также его воинское звание. Стандартный размер штендера «Бессмертный Полк» также ничем не регламентирован. В случае, если вы планируете изготовить транспарант самостоятельно, рекомендуем ориентироваться на качество фотографии или на размер штендера. Размеры транспаранта (штандарта) для Бессмертного Полка составляют 400×300 миллиметров. Это формат, который удобен к перевозке.
Так как во многих семьях фотографии дедов и прадедов до сих пор хранятся только в виде старых снимков, то иногда трудно сделать фото такого формата. Поэтому, если хотите стать участником шествия, стоит заранее озаботиться подготовкой. Как минимум — подобрать, оцифровать и отретушировать снимки.
Если в семье не сохранились снимки героев — не страшно, сделайте транспарант с логотипом полка и надписью, без изображений.                       
Нужно ли записываться в Бессмертный Полк 2018?
Записываться в Бессмертный Полк ни в 2018 году, как и в предыдущие годы НЕ НУЖНО! Для участия приходите к назначенному времени с фотографией или штендером с фото героя войны.

 

UGANSK.ORG
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Поиск по сайту

Последние комментарии

Знакомства в Нефтеюганске

Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где: