О Нефтеюганске

Нефтеюганск основан в 1961

Статус города получил в 1967

Население Нефтеюганска (2011): 124 тыс.чел.

Телефонный Код Нефтеюганска: +7 (3463)

Подробнее...

Яндекс виджет

добавить на Яндекс
Система Orphus

Главная Новости ХМАО-Югры Житель Югорска лишился более 700 тысяч рублей


Житель Югорска лишился более 700 тысяч рублей PDF Печать E-mail
05.03.2019 17:35

В дежурную часть ОМВД России по Советскому району обратился 45-летний житель Югорска по факту хищения у него свыше 700 тысяч рублей обманным путем.

В razvod3конце декабря 2018 года мужчина оставил заявку на сайте одного из банков в Интернете для дальнейшего зарабатывания денег на бирже по обмену валютных средств. Спустя несколько часов ему позвонил неизвестный, который представился специалистом данного банка и предложил помощь в регистрации. Для верификации на сайте банка мужчине необходимо было наличие денежных средств в размере 18 тысяч рублей и установка программы для получения удаленного доступа к его компьютеру. Далее заявитель осуществил перевод денежных средств в размере 17 тысяч 500 рублей. На протяжении всего времени его курировал менеджер банка, который помогал осуществлять торги на бирже. Также, будучи введенным в заблуждение и считая, что он выиграет, мужчина периодически переводил определенные суммы денежных средств на покупку мнимых акций. Таким образом, в общей сложности он перевел 718 тысяч 500 рублей.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Советскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ «Мошенничество». Одна из санкций вышеуказанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

UGANSK.ORG
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Поиск по сайту

Последние комментарии

Знакомства в Нефтеюганске

Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где: