Главная Новости ХМАО-Югры А счастье было так возможно, так близко…


А счастье было так возможно, так близко… PDF Печать E-mail
18.06.2021 12:07

43-летний мужчина, работая на территории Нижневартовска вахтовым способом, перед поездкой домой решил отдохнуть и расслабиться.

razvod3Во время трудовых будней он ни раз представлял себе, как сможет провести вечер в свое удовольствие. И вот наступил этот день, этот час и он на просторах Интернета, на не безызвестном сайте prostitytki-nijnevartovsk.club разыскал для себя спутницу. Изучил ее анкету и позвонил по указанному номеру. Незнакомка тут же ответила на звонок и согласилась скоротать вечер, но запросила сразу оплату. Мужчина, без всякой задней мысли перевел через мобильное приложение по указанному номеру 3 тысячи рублей. Вскоре ему позвонил незнакомец, представился и сказал, что прежде чем подъедет девушка, заказчику необходимо оплатить страховку в размере 7-ми тысяч рублей. Собеседник пояснил, что деньги впоследствии будут возвращены. Будут, так будут, подумал мужчина и отсчитал нужную сумму.

Время тянулось, заказчик томился в ожидании и стал набирать на телефоне номера то таинственной незнакомки, то ее представителя. А они, вместо того чтобы ответить, затерялись, вернее абонент стал недоступен, ни тот, ни другой. И тут заказчик понял, что попался на очередную уловку аферистов, которые умело провели его и выманили 10 тысяч.

По данному факту в полиции возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Принимаются меры к задержанию подозреваемых.

UGANSK.ORG
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Поиск по сайту

Афиша Нефтеюганска

Скоро ничего нет.

Знакомства в Нефтеюганске

Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:

Популярное за месяц