Главная Новости Компаний Югры В ХМАО партнеры «Роснефти» попались на уклонении от уплаты налогов


В ХМАО партнеры «Роснефти» попались на уклонении от уплаты налогов PDF Печать E-mail
11.01.2017 14:55

Руководство строительной компании из Нефтеюганска ООО «Инкомстрой» попало под уголовное преследование из-за уклонения от уплаты налогов, сообщили Znak.com в следственном управлении следственного комитета РФ по ХМАО. 

По версии следствия, с января 2012 по декабрь 2014 года руководство строительной компании уклонилось от уплаты налогов в особо крупном размере. Ущерб, причиненный бюджету РФ, оценен на сумму свыше 17,8 млн рублей. «В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, а также возмещение причиненного вреда», - говорится в сообщении СУ СКР по ХМАО.

Отметим, что «Инкомстрой» является партнёром нефтяных и сервисных компаний, например «Роснефти» и «Сибирской сервисной компании». «Наши клиенты – это крупные нефтегазодобывающие и сервисные предприятия, генеральные подрядчики, строительные инвесторы, проектные институты, крупные собственники недвижимости и многие другие физические и юридические лица», - говорится на сайте компании.

Согласно данным СПАРК, учредителями структуры на паритетных началах выступают Игорь Львов и Евгений Чудинов.

Источник:Znak.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Поиск по сайту

Афиша Нефтеюганска

Сегодня событий нет.

Последние комментарии

Знакомства в Нефтеюганске

Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:

Популярное за месяц