Главная Новости Нефтеюганска Злостный рецидивист осужден к лишению свободы за причинение телесных повреждений , повлекшее по неосторожности смерть человека


Злостный рецидивист осужден к лишению свободы за причинение телесных повреждений , повлекшее по неосторожности смерть человека PDF Печать E-mail
16.05.2020 11:42

Нефтеюганским районным судом осужден местный житель,  за совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть человека).

 В судебном заседании установлено, что 38-летний житель Нефтеюганского района, будучи ранее неоднократно судимым за причинение телесных повреждений, летом 2018 года в ходе конфликта со знакомым, из-за личных неприязненных отношений, используя в качестве оружия бутылку, нанес удар по голове, в последующем, через непродолжительное время он вновь наносил удары по голове обувью. От полученных травм потерпевший скончался.

Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

UGANSK.ORG
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Поиск по сайту

Афиша Нефтеюганска

Сегодня событий нет.

Последние комментарии

Знакомства в Нефтеюганске

Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где: