Главная Новости Нефтеюганска Нефтеюганской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту сбыта наркотических средств.


Нефтеюганской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту сбыта наркотических средств. PDF Печать E-mail
02.06.2020 17:00

Нефтеюганский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении уроженца Челябинской области, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в составе группы по предварительному сговору, в особо крупном размере).

Установлено, что с декабря 2019 года обвиняемый, действуя в составе группы лиц по предварительном сговору, разместил в «тайники-закладки» наркотические средства синтетического происхождения с целью дальнейшей продажи наркозависимым жителям.

При попытке совершения очередного преступления злоумышленник задержан сотрудниками полиции, которыми из незаконного оборота изъято более 500 грамм запрещенных веществ.

В отношении обвиняемого судом по ходатайствам следственного органа избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет.

 

UGANSK.ORG
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Поиск по сайту

Афиша Нефтеюганска

Сегодня событий нет.

Последние комментарии

Знакомства в Нефтеюганске

Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где: