Главная Новости Нефтеюганска С начала этого года уже трое подростков оказались в больнице после употребления энергетического коктейля.


С начала этого года уже трое подростков оказались в больнице после употребления энергетического коктейля. PDF Печать E-mail
10.08.2011 10:49

Мальчику диагностировали клиническую смерть. В реанимацию подросток попал в крайне тяжелом состоянии, и от родителей врачи узнали, что накануне их сын выпил две банки энергетиков. Как выяснилось, для местных медицинских работников этот случай не стал первым. Подростки едва не погибают из-за подобных алкогольных  коктейлей. Как только молодой человек поправится, полиция планирует выяснить, где он приобрел напитки.

Михаил Михненко, исполняющий обязанности заведующего отделением анестезиологии и реанимации больницы г. Нефтеюганска: «Подростки поступают в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, вплоть до алкогольной комы. Они находятся на искусственной вентиляции легких. Эти явления мы отмечаем в последний год-два. Причем возраст таких пациентов 10-12-14 лет».

Источник: Информационное Агентство МАНГАЗЕЯ

UGANSK.ORG
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Поиск по сайту

Афиша Нефтеюганска

Сегодня событий нет.

Последние комментарии

Знакомства в Нефтеюганске

Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:

Популярное за месяц