Главная Новости Района В Нефтеюганском районе в суд направлено уголовное дело в отношении похитителя банковских карт


В Нефтеюганском районе в суд направлено уголовное дело в отношении похитителя банковских карт PDF Печать E-mail
23.05.2018 12:27

В марте в дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганскому району с заявлением о краже банковских карт обратилась жительница сельского поселения Сингапай.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска была установлена личность подозреваемого. Им оказался  20-летний, нигде не работающий молодой человек.

Следствием установлено, что подозреваемый является знакомым сына заявительницы и видел место хранения кошелька. Воспользовавшись моментом, он забрал из портмоне три банковские карты и информацию с кодами доступами, которую потерпевшая хранила также в кошельке. После чего, в ближайшем банкомате снял денежные средства общей суммой в 30 000 рублей. Известно, что деньги парень потратил на личные нужды. 

Следственным отделом ОМВД России по Нефтеюганскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. Подозреваемому предъявлено обвинение. Материалы дела направлены в суд.

 

UGANSK.ORG
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Поиск по сайту

Афиша Нефтеюганска

Скоро ничего нет.

Знакомства в Нефтеюганске

Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:

Популярное за месяц