О Нефтеюганске

Нефтеюганск основан в 1961

Статус города получил в 1967

Население Нефтеюганска (2011): 124 тыс.чел.

Телефонный Код Нефтеюганска: +7 (3463)

Подробнее...

Яндекс виджет

добавить на Яндекс
Система Orphus

Главная Новости России После вмешательства межрайонной прокуратуры устранены пробелы в правовом регулировании


После вмешательства межрайонной прокуратуры устранены пробелы в правовом регулировании PDF Печать E-mail
10.11.2019 09:13

Согласно статье 6 Федерального закона от 26.12.2008 №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»к полномочиям органов местного самоуправления, осуществляющих муниципальный контроль, относится в том числе разработка административных регламентов осуществления муниципального контроля.

При этом, установлено, что не во всех муниципальных образованиях, в том числе в городских и сельских поселениях, приняты соответствующие регламенты.

Учитывая изложенное, с целью рассмотрения вопроса о принятии соответствующих мер по ликвидации имеющихся пробелов в муниципальном правовом регулировании, межрайонной прокуратурой в адрес органов местного самоуправления Нефтеюганского района направлен модельный акт «Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной функции по осуществлению муниципального контроля за соблюдением правил благоустройства».

По результатам рассмотрения направленного модельного проекта сельскими поселениями Сингапай, Куть-Ях, Каркатеевы, Лемпино, Сентябрьский, Усть-Юган и городским поселением Пойковский приняты нормативные правовые акты.

UGANSK.ORG
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Поиск по сайту

Афиша Нефтеюганска

Сегодня событий нет.

Последние комментарии

Знакомства в Нефтеюганске

Я:
Найти:
Возраст:
лет
Где:

Популярное за месяц